Categories
Info

Iba, Wanita Bawa Kue Ultah ke Kuburan, Rayakan Ulang Tahun Ibu

Pandangan. com – Sebuah dongeng pilu dari seorang wanita yang merayakan ulang tarikh ibunya di makam menjelma sorotan di media sosial. Video yang diunggah sebab salah satu pengguna TikTok tersebut telah disaksikan oleh lebih dari 4 juta pengguna dan menjadi FYP dalam linimasa TikTok.

Suara. com kepala Sebuah lakon pilu dari seorang wanita yang merayakan ulang tarikh ibunya di makam menjelma sorotan di media sosial.

Video yang diunggah oleh salah satu pengguna TikTok tersebut telah disaksikan sebab lebih dari 4 juta pengguna dan menjadi FYP di linimasa TikTok.

“Selamat ulang tahun mah, ” tulis keterangan unggahan tersebut.

Bawa kue ulang tahun

Baca Pula: Viral Gambar Pungli Tes Antigen dalam Pelabuhan Bakauheni, Pelaku Sudah Ditangkap

Dalam gambar singkat yang beredar tersebut, terlihat seorang wanita mendatangkan kue ulang tahun ke sebuah pemakaman. Rupanya, pemakaman tersebut merupakan makam daripada almarhumah sang ibu.

Dia merayakan ulang tahun untuk ibunya. Dalam video, terlihat angka tulisan lilin berjumlah 48 yang menandakan piawai dari sang ibu.

Dalam depan makam ibunya tersebut, ia merayakan ulang tahun sang ibunda. Ia memegang kue berbentuk bulat itu dan meniup lilinnya.

Usai meniup parafin, ia tak kuasa buat menahan tangis, hingga jatuh air matanya. Sembari memalun nisan ibunya, ia meluapkan seluruh kesedihannya.

Respons warganet

Unggahan tersebut pun berhasil menarik perhatian warganet. Penuh dari mereka merasa terharu dan turut memberi vitalitas kepada wanita tersebut.

Baca Juga: Kasus TikTok Malaikat Maut: Anak Punk Mau Viral Berakhir Mati, Sopir Truk Belum Simpulan

“Gue nggak kuat kalo soal ibu, ” cakap warganet.