Categories
Info

Meninggal saat Salat Jumat di Rakaat Terakhir, Odong Bikin Panik Jamaah

Suara. com porakporanda Warga Kecamatan Kemang, Kabupaten Enau digegerkan dengan meninggalnya seorang adam secara mendadak di masjid di Jumat (17/4/2020). Pria tersebut ditangani dengan protokol covid-19. Informasi terkumpul, peristiwa itu terjadi saat berlangsungnya ibadah salat Jumat sekitar jam 12. 30 WIB. Saat perkara, pria yang bernama Odang Muhtarom (53) itu berada di shaf ke delapan.

–>

Pandangan. com – Warga Kecamatan Kemang, Kabupaten Bogor digegerkan dengan meninggalnya seorang pria secara mendadak di masjid pada Jumat (17/4/2020). Pria tersebut ditangani dengan protokol covid-19.

Informasi terhimpun, peristiwa itu terjadi saat berlangsungnya ibadah doa Jumat sekitar pukul 12. 30 WIB. Saat kejadian, pria yang bernama Odang Muhtarom (53) itu berada di shaf ke delapan.

Mendatangi rakaat kedua, Odang mendadak terbenam dan meninggal dunia sehingga membina jemaah masjid panik. Selanjutnya, masyarakat melaporkan kejadian itu ke Satgas Covid-19 dan Puskesmas setempat.

“Betul, target meninggal dunia di dalam langgar. Alamat KTP nya Cibinong, akan tetapi ngontrak di Kayu Manis dan jualan telur di Semplak, ” kata Kapolsek Kemang Kompol Agus Suyandi, dikonfirmasi.

Jenazahnya, tambah Agus, ditangani dengan protokol covid-19 untuk mengantisipasi hal-hal yang tidak diinginkan. Untuk memastikan penyebab kematian, jenazah Odang dibawa ke RSUD Cibinong.

“Kalau pengantara kematian belum tahu. Tapi kan sekarang lagi musim corona, lantaran pada nanti tiba-tiba hasilnya meyakinkan jadi ditangani prosedur covid-19 dan langsung dibawa ke RSUD Cibinong, ” tandasnya.

Kontributor: Zian Alfath

Update terbaru Data HK